RESPOSTAS COMPARATIVAS DE Bracon vulgaris ASHMEAD (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) A DIFERENTES MACERADOS DE PLANTAS DE ALGODÃO, EM DOIS MODOS DE EXPOSIÇÃO - Carvalho, Sérgio L. de; Fernandes, Wedson D.; Patel, Prafulbala N.; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTAS COMPARATIVAS DE Bracon vulgaris ASHMEAD (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) A DIFERENTES MACERADOS DE PLANTAS DE ALGODÃO, EM DOIS MODOS DE EXPOSIÇÃO