INFLUÃŠNCIA DA TEMPERATURA NA FECUNDIDADE E LONGEVIDADE DE ADULTOS DE Diabrotica speciosa - Ãvila, CrÃ©bio JosÃ©; Parra, JosÃ© Roberto P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DA TEMPERATURA NA FECUNDIDADE E LONGEVIDADE DE ADULTOS DE Diabrotica speciosa