NOTA CIENTÃFICA: INFLUÃŠNCIA DA RADIAÃ‡ÃƒO GAMA DO COBALTO-60 NA LONGEVIDADE DE ADULTOS DA TRAÃ‡A DO TOMATEIRO - Arthur, Valter; Groppo, Gerson Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: INFLUÃŠNCIA DA RADIAÃ‡ÃƒO GAMA DO COBALTO-60 NA LONGEVIDADE DE ADULTOS DA TRAÃ‡A DO TOMATEIRO