NOTA CIENTÃFICA: ESTUDO DA FOMICIFAUNA DE PONERÃNEOS PARA OS GÃŠNEROS: Ectatomma, Pachycondila E Odontomachus EM TERESINA, PIAUÃ, BRASIL - Almeida Filho, AntÃ´nio JosÃ© de; Fontes, LÃºcia da Silva (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: ESTUDO DA FOMICIFAUNA DE PONERÃNEOS PARA OS GÃŠNEROS: Ectatomma, Pachycondila E Odontomachus EM TERESINA, PIAUÃ, BRASIL