ASPECTOS BIOLÓGICOS DA TRAÇA DO TOMATEIRO E ARMAZENAMENTO DE SEUS OVOS E PUPAS A BAIXAS TEMPERATURAS - Pires, Laurici Maria; Marques, Irene M. R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOLÓGICOS DA TRAÇA DO TOMATEIRO E ARMAZENAMENTO DE SEUS OVOS E PUPAS A BAIXAS TEMPERATURAS