CONTROLE DAS CIGARRINHAS VETORAS DA CVC EM CITROS PELA PULVERIZAÇÃO COM INSETICIDAS DO GRUPO DOS REGULADORES DE CRESCIMENTO - Nakano, Octavio; Drummond, Fabiane Abreu; Polleto, César Fernando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DAS CIGARRINHAS VETORAS DA CVC EM CITROS PELA PULVERIZAÇÃO COM INSETICIDAS DO GRUPO DOS REGULADORES DE CRESCIMENTO