EFEITO DE ETOFENPROX E PYRIDAPHENTHION SOBRE ADULTOS DE Ceratis Capitata EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO - Raga, Adalton; Sato, Mário Eidi; Souza Filho, Miguel Francisco de; Siloto, Romildo Cássio; Prestes, Daniela Aparecida de Oliveira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ETOFENPROX E PYRIDAPHENTHION SOBRE ADULTOS DE Ceratis Capitata EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO