ASPECTOS NUTRICIONAIS DE Ceraeochrysa cincta SCHNEIDER, 1851 (NEUROPTERA, CHRYSOPIDAE) EM DIFERENTES PRESAS - Bortoli, SÃ©rgio AntÃ´nio de; Murata, Afonso Takao; Narciso, Rodrigo Silva; Brito, Carlos Henrique de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS NUTRICIONAIS DE Ceraeochrysa cincta SCHNEIDER, 1851 (NEUROPTERA, CHRYSOPIDAE) EM DIFERENTES PRESAS