ESTUDO DE INFESTAÇÃO POR COLEOBROCAS EM AMDEIRA DE Tectona grandis Linn. F (VERBENACEAE) ESTOCADA NO CAMPO, NO MUNICIPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO - Peres Filho, Otávio; Dorval, Alberto; Bezerra, Marcio Luiz Mendes; Berti Filho, Evoneo; Moura, Rogério Goularte (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DE INFESTAÇÃO POR COLEOBROCAS EM AMDEIRA DE Tectona grandis Linn. F (VERBENACEAE) ESTOCADA NO CAMPO, NO MUNICIPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO