ESPÉCIES DE PERCEVEJO CASTANHO E SUAS PLANTAS HOSPEDEIRAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - Ãvila, Crébio José; Xavier, Luciane Modenez Saldivar; Xavier, Luciane Modenez Saldivar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESPÉCIES DE PERCEVEJO CASTANHO E SUAS PLANTAS HOSPEDEIRAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL