ESTIMAÃ‡ÃƒO DE CONTRASTES DE MÃ‰DIAS DE TRATAMENTOS EM UM EXPERIMENTO EM BLOCOS AO ACASO, UTILIZANDO AS ANÃLISES CLÃSSICA E ESPACIAL - Maestre, Marina Rodrigues; Barbin, DÃ©cio; Ribeiro Jr., Paulo Justiniano; Marciano, ClÃ¡udio Roberto; Oliveira, Fernando Carvalho (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTIMAÃ‡ÃƒO DE CONTRASTES DE MÃ‰DIAS DE TRATAMENTOS EM UM EXPERIMENTO EM BLOCOS AO ACASO, UTILIZANDO AS ANÃLISES CLÃSSICA E ESPACIAL