ESTUDO SÃ”BRE A DURAÇÃO DO PERÃODO DE GESTAÇÃO E O PÊSO AO NASCER NO PLANTÉL HEREFORD DO PÃ”STO ZOOTÉCNICO DA SERRA - Paim, Homero D. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO SÃ”BRE A DURAÇÃO DO PERÃODO DE GESTAÇÃO E O PÊSO AO NASCER NO PLANTÉL HEREFORD DO PÃ”STO ZOOTÉCNICO DA SERRA