MICRORGANISMOS DO SOLO ASSOCIADOS ÀS PODRIDÕES DOS TOLETES DE CANA-DE-AÇÚCAR - Carvalho, Paulo de C. T. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MICRORGANISMOS DO SOLO ASSOCIADOS ÀS PODRIDÕES DOS TOLETES DE CANA-DE-AÇÚCAR