OCORRÃŠNCIA DE DOIS ÃCAROS VERMELHOS EM MAMOEIRO, EM RECIFE - Flechtmann, Carlos H. W.; Arruda, Geraldo Pereira de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE DOIS ÃCAROS VERMELHOS EM MAMOEIRO, EM RECIFE