CONTRÔLE DOS TRIPES DO AMENDOIM, SÉRIA PRAGA DA CULTURA NO ESTADO DE SÃO PAULO - Batista, Gilberto C. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRÔLE DOS TRIPES DO AMENDOIM, SÉRIA PRAGA DA CULTURA NO ESTADO DE SÃO PAULO