EMPRÃŠGO DE ARMADILHAS LUMINOSAS NO CONTRÃ”LE DE IMPORTANTES PRAGAS DA FAMÃLIA Pyraustidae (NOTA PRÃ‰VIA) - Silveira Neto, Sinval (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EMPRÃŠGO DE ARMADILHAS LUMINOSAS NO CONTRÃ”LE DE IMPORTANTES PRAGAS DA FAMÃLIA Pyraustidae (NOTA PRÃ‰VIA)