INFLUÃŠNCIA DO 3-(3, 4-DICLOROFENIL) 1,1-DIMETIL URÃ‰IA NO DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA DO CAFEEIRO - Kuramoto, M.; Haag, H. P.; Silveira, R. I. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÃŠNCIA DO 3-(3, 4-DICLOROFENIL) 1,1-DIMETIL URÃ‰IA NO DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA DO CAFEEIRO