FORMAÇÃO DE MEMBRANAS DE CALOSE NO PLASMALEMA DE CÉLULAS PLASMOLISADAS - Arens, Karl; Piccolo, Antonia Lélia G. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
FORMAÇÃO DE MEMBRANAS DE CALOSE NO PLASMALEMA DE CÉLULAS PLASMOLISADAS