A DECOMPOSIÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA, PELOS MICRORGANISMOS DO SOLO, E SUA INFLUÊNCIA NAS VARIAÇÕES DO PH - Eira, Augusto F. da; Carvalho, Paulo de C. T. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A DECOMPOSIÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA, PELOS MICRORGANISMOS DO SOLO, E SUA INFLUÊNCIA NAS VARIAÇÕES DO PH