INFLUÊNCIA DA MATÉRIA ORGÂNICA, CALAGEM ADUBAÇÃO E VEGETAÇÃO SÔBRE A AGREGAÇÃO DO SOLO. II. SÉRIE MONTE LIMPO - Freire, O. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DA MATÉRIA ORGÂNICA, CALAGEM ADUBAÇÃO E VEGETAÇÃO SÔBRE A AGREGAÇÃO DO SOLO. II. SÉRIE MONTE LIMPO