DETERMINAÇÃO DO MELHOR INTERVALO ENTRE SEMEADURAS CONSECUTIVAS DO TOMATEIRO PARA UMA PRODUÇÃO COMERCIAL CONSTANTE - Zica, Lincoln F.; Centeno, Alberto J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DETERMINAÇÃO DO MELHOR INTERVALO ENTRE SEMEADURAS CONSECUTIVAS DO TOMATEIRO PARA UMA PRODUÇÃO COMERCIAL CONSTANTE