COMPETIÃ‡ÃƒO DE MÃ‰TODOS DE CULTIVO NO DESENVOLVIMENTO DA ESPÃ‰CIE FLORESTAL â€œMATA FOMEâ€ Hovenia dulcis, THUNB - Gurgel Filho, O. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPETIÃ‡ÃƒO DE MÃ‰TODOS DE CULTIVO NO DESENVOLVIMENTO DA ESPÃ‰CIE FLORESTAL â€œMATA FOMEâ€ Hovenia dulcis, THUNB