RAÃ‡A DE GALINHA â€œPPPPâ€ (PESCOÃ‡O PELADO PRETA PIRACICABA): IV. F1 DE GALINHA NEGRA DE PESCOÃ‡O PELADO - Torres, A. Di Paravicini (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
RAÃ‡A DE GALINHA â€œPPPPâ€ (PESCOÃ‡O PELADO PRETA PIRACICABA): IV. F1 DE GALINHA NEGRA DE PESCOÃ‡O PELADO