DETERMINAÇÃO DE UMA EQUAÇÃO DE REGRESSÃO DA MATÉRIA SÊCA EM RELAÇÃO À PERCENTAGEM DE SACAROSE E AO BRIX EM CALDO DE CANA - Silva, Ary Coelho da; Amaral, Edilberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DETERMINAÇÃO DE UMA EQUAÇÃO DE REGRESSÃO DA MATÉRIA SÊCA EM RELAÇÃO À PERCENTAGEM DE SACAROSE E AO BRIX EM CALDO DE CANA