A ENXERTIA ALTA NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE ABACATEIRO - Moreira, Célio Soares; Mello, Helládio do Amaral; Brasil Sobr., Moacyr O. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A ENXERTIA ALTA NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE ABACATEIRO