CARACTERIZAÇÃO MULTIELEMENTAR DE INSUMOS AGRÃCOLAS, EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÇÃO ANIMAL, PELO MÉTODO DE ANÃLISE POR ATIVAÇÃO COM NÊUTRONS - Primavesi, Odo; Piasentim, Ricardo Marcelo; Armelin, Maria José Aguirre; Primavesi, Ana Cândida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CARACTERIZAÇÃO MULTIELEMENTAR DE INSUMOS AGRÃCOLAS, EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÇÃO ANIMAL, PELO MÉTODO DE ANÃLISE POR ATIVAÇÃO COM NÊUTRONS