ESPÃ‰CIES DE Anastrepha ASSOCIADAS A FRUTÃFERAS DE EXPRESSÃƒO SOCIOECONÃ”MICA NO ESTADO DO AMAPÃ, BRASIL - Silva, Ricardo Adaime da; Pereira, Julia Daniela Braga; Lemos, Lailson do Nascimento; Silva, Wilson Rodrigues da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESPÃ‰CIES DE Anastrepha ASSOCIADAS A FRUTÃFERAS DE EXPRESSÃƒO SOCIOECONÃ”MICA NO ESTADO DO AMAPÃ, BRASIL