INFLUÃŠNCIA DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE OVOS SOBRE O CICLO DE VIDA DE Chrysoperla externa - Lavagnini, TaÃs Carmona; Freitas, SÃ©rgio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÃŠNCIA DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE OVOS SOBRE O CICLO DE VIDA DE Chrysoperla externa