Fabricação Industrial do Alcool Ethylico, III: A fermentação e os levedos - Almeida, Jayme Rocha de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Fabricação Industrial do Alcool Ethylico, III: A fermentação e os levedos