Experiencia de Pulverização Para se Combater a Verrugose da Laranja Doce (Sphaceloma Fawcetti – var. viscosa) - Wright, Carlos; Moreira, Sylvio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Experiencia de Pulverização Para se Combater a Verrugose da Laranja Doce (Sphaceloma Fawcetti – var. viscosa)