PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
Fumos orientaes O abacateiro A limpeza dos pastos AlimentaÃ§Ã£o das vaccas leiteiras A responsabilidade dos prefeitos e camaras municipaes pelo desenvolvimento da agricultura do municipio SuggestÃµes sobre a organizaÃ§Ã£o da agricultura technica Â