PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- Das distancias nas plantaÃ§Ãµes citricas - Alinhamento para as plantaÃ§ÃµesÂ - Preparo e adubaÃ§Ã£o de covas para as laranjeiras - O limÃ£o - Um methodo de controle do rendimento leiteiro