EXPERIMENTO DE ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA EM FATORIAL 3 X 3 X 3 COM O EMPREGO DE DIFERENTES SOLUÇÃ•ES DO ÃCIDO BETA-INDOLACÉTICO, DE CaCl2. 2H2O e de ZnSO4, EM ESTUFINS - Rúbia, Antonio Castilho; Sarruge, José Renato; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EXPERIMENTO DE ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA EM FATORIAL 3 X 3 X 3 COM O EMPREGO DE DIFERENTES SOLUÇÃ•ES DO ÃCIDO BETA-INDOLACÉTICO, DE CaCl2. 2H2O e de ZnSO4, EM ESTUFINS