CATÃLOGO DOS TIPOS DEPOSITADOS NO MUSEU DE ZOOLOGIA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. II. ARACHNIDA - Paschoal, Adilson D.; Barros, Omar Neto F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
CATÃLOGO DOS TIPOS DEPOSITADOS NO MUSEU DE ZOOLOGIA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. II. ARACHNIDA