VARIAÃ‡Ã•ES NA COMPOSIÃ‡ÃƒO EM ÃCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÃ‡ÃƒO DE SEMENTES DE SORGO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜ð˜°ð˜³) - Gutierrez, Luiz Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
VARIAÃ‡Ã•ES NA COMPOSIÃ‡ÃƒO EM ÃCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÃ‡ÃƒO DE SEMENTES DE SORGO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜ð˜°ð˜³)