EFEITOS DOS ESPAÇAMENTOS NAS PRODUÇÕES DE MASSA VERDE E SEMENTES NA CULTURA DO GUANDU - Marchi, Maria José de; Nakagawa, João; Almeida, Aparecida Marques de; Rosolem, Ciro Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DOS ESPAÇAMENTOS NAS PRODUÇÕES DE MASSA VERDE E SEMENTES NA CULTURA DO GUANDU