AVALIAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA DE TRÃŠS INSETICIDAS QUÃMICOS NO COMBATE AO BICUDO Anthonomus grandis BOHEMAN , 1843, EM CONDIÃ‡Ã•ES DE CAMPO - Habib, M. E. M.; Fernandes, W. D.; Favaro Jr, A.; Andrade, C. F. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA DE TRÃŠS INSETICIDAS QUÃMICOS NO COMBATE AO BICUDO Anthonomus grandis BOHEMAN , 1843, EM CONDIÃ‡Ã•ES DE CAMPO