OCORRÃŠNCIA SIMULTÃ‚NEA DOS NEMATÃ“IDES Meloidoigyne arenaria e M. javanica EM TRÃŠS ESPÃ‰CIES DE PLANTAS NO ESTADO DO PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos; Pivatto, Ademir; Gazzalle, LuÃs Orlando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA SIMULTÃ‚NEA DOS NEMATÃ“IDES Meloidoigyne arenaria e M. javanica EM TRÃŠS ESPÃ‰CIES DE PLANTAS NO ESTADO DO PARANÃ, BRASIL