EFEITOS DE REGULADORES VEGETAIS NO DESENVOLVIMENTO DO GUAR, Cyamopsis tetragonoloba (L.) TAUB. - Castro, Paulo R. C.; Carrer, CÃ©lia R. O.; Amaral, Vlamir do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE REGULADORES VEGETAIS NO DESENVOLVIMENTO DO GUAR, Cyamopsis tetragonoloba (L.) TAUB.