PROPRIEDADES HÃDRICAS E RESISTÊNCIA Ã€ PENETRAÇÃO DE QUATRO UNIDADES DE SOLO DO ESTADO DE SÃO PAULO - Jorge, José Antonio; Igue, Toshio; Almeida, Célio LuÃs Franco de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PROPRIEDADES HÃDRICAS E RESISTÊNCIA Ã€ PENETRAÇÃO DE QUATRO UNIDADES DE SOLO DO ESTADO DE SÃO PAULO