EFEITO DA RELAÇÃO Ca: Mg: K, DA SATURAÇÃO EM BASE E DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DE TRIGO CULTIVADO EM SOLO LATOSSOLO VERMELHO ESCURO - Soares, E.; Bull, L. T.; Lima, L. A. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA RELAÇÃO Ca: Mg: K, DA SATURAÇÃO EM BASE E DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DE TRIGO CULTIVADO EM SOLO LATOSSOLO VERMELHO ESCURO