RETENÃ‡ÃƒO DE ÃCIDO ASCÃ“RBICO EM HORTALIÃ‡AS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÃ‡Ã•ES DE BRANQUEAMENTO - Oliveira, I. M. Vianna de; Furtuoso, M. C. Ortiz (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RETENÃ‡ÃƒO DE ÃCIDO ASCÃ“RBICO EM HORTALIÃ‡AS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÃ‡Ã•ES DE BRANQUEAMENTO