OBSERVAÇÃ•ES PRELIMINARES SOBRE A PRESENÇA DE MICORRIZA VESÃCULO-ARBUSCULAR EM SOLOS SIJEITOS Ã€ COMPACTAÇÃO E CULTIVADOS COM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) - Primavesi, Odo; Silveira, Adriana P. D. da; Mello, Francisco A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÇÃ•ES PRELIMINARES SOBRE A PRESENÇA DE MICORRIZA VESÃCULO-ARBUSCULAR EM SOLOS SIJEITOS Ã€ COMPACTAÇÃO E CULTIVADOS COM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)