EFEITO DA VARIABILIDADE GENÉTICA DE Anagasta kuehniella NA RESPOSTA DE SUAS LARVAS A INFECÇÕES CAUSADAS POR Bacillus thuringiensis VAR. kurstaki - Amaral Filho, Benedicto F.; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA VARIABILIDADE GENÃ‰TICA DEÂ Anagasta kuehniella NA RESPOSTA DE SUAS LARVAS A INFECÃ‡Ã•ES CAUSADAS POR Bacillus thuringiensis Â VAR. kurstakiÂ