OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DE GÃŠNERO Meloidogyne EM CAFEEIROS DO MUÃCIPIO DE TERRA BOA, ESTADO DO PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos; Lozano, LÃºcia AmÃ©lia Lazaro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DE GÃŠNERO Meloidogyne EM CAFEEIROS DO MUÃCIPIO DE TERRA BOA, ESTADO DO PARANÃ, BRASIL