TECNOLOGIA DE APLICAÇÃO DA FOSFINA (FOSFETO DE ALUMÃNIO) NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP. (ISOPTERA, TERMITIDAE), EM CANA-DE-AÇÚCAR - Melo Filho, Reinaldo de M.; Veiga, Antônio F. de S. Leão (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TECNOLOGIA DE APLICAÇÃO DA FOSFINA (FOSFETO DE ALUMÃNIO) NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP. (ISOPTERA, TERMITIDAE), EM CANA-DE-AÇÚCAR