DOSES DE NITROGÊNIO EM COBERTURA NA CULTURA DO CRAMBE EM CASA DE VEGETAÇÃO - Sampaio, Marita di Loreto y; Barzan, Renan Ribeiro; Fregonezi, Gustavo Adolfo de Freitas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da produção e nutrição nitrogenada do crambe submetido a doses de nitrogênio (N) em cobertura. Observou-se aumento quadrático na produtividade de grãos e rendimento de óleo, bem como no acúmulo de N nos grãos, enquanto o teor de óleo foi elevado apenas até as doses mais baixas. Os teores de nitrogênio e proteína dos grãos, contudo, não sofreram influência da adubação nitrogenada de cobertura.