COLETA DE MOSCAS DAS FRUTAS COM MOSCATEX EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES EM POMAR DE GOIABEIRA DO CULTIVAR PALUMA - Galli, Júlio César; Barelli, Neldson Luís (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COLETA DE MOSCAS DAS FRUTAS COM MOSCATEX EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES EM POMAR DE GOIABEIRA DO CULTIVAR PALUMA