COMPORTAMENTO DO ÃCARO DA LEPROSE DOS CITROS EM DIFERENTES CERCAS-VIVAS E QUEBRA-VENTOS UTILIZADOS EM POMARES CÃTRICOS DA REGIÃƒO DE BEBEDOURO, SP - Ulian, LuÃs Fernando; Oliveira, Carlos Amadeu Leite de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPORTAMENTO DO ÃCARO DA LEPROSE DOS CITROS EM DIFERENTES CERCAS-VIVAS E QUEBRA-VENTOS UTILIZADOS EM POMARES CÃTRICOS DA REGIÃƒO DE BEBEDOURO, SP