NOTA CIENTÃFICA: ESPÉCIES DE FORMIGAS CORTADEIRAS DO ESTADO DO PIAUÃ, BRASIL - Fontes, Lúcia da Silva; Almeida Filho, Antônio José de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: ESPÉCIES DE FORMIGAS CORTADEIRAS DO ESTADO DO PIAUÃ, BRASIL